Participa en nuestra comunidad | Bazzar.pe

En esta edición de #HistoriaDeBazzares tenemos a la fundadora de la marca Filippa: Ana Lucia Burga Zapata. Ella nos cuenta la historia de cómo esta gran marca nació ¡No te lo pierdas!

Esta es la #HistoriaDeBazzares de Delsy Hinostroza, la creadora de la marca de cosméticos naturales: Al Natural. Les presentamos la gran historia detrás de esta gran marca y su preocupación por el impacto ambiental.

¡Los aceites corporales tienen muchos beneficios que no todos conocemos! ¡En muchas ocasiones pueden ser mucho mejor que una crema! Son productos mucho más naturales que las cremas comerciales porque no contienen químicos en su proceso de producción. En Bazzar.pe nos preocupamos mucho por el bienestar y la salud de las personas, por eso hemos […]

De parte de todo el equipo que forma Bazzar.pe, muchas gracias de corazón a todos. A los que confiaron desde el inicio con sus palabras de aliento, a los que invirtieron en esta idea loca, a los Bazzares por fabricar productos únicos hechos con mucho cariño, y por supuesto, a los que nos visitan y compran en nuestra tienda.

El Perú es uno de los países donde se cultiva una gran gama de granos andinos que son considerados Superfoods a nivel mundial. Uno de los mas consumidos es la quinua.

¡Adriana Virú Luque es la fundadora de la marca de piscos macerados Típico Chupístico y nuestra siguiente edición de #HistoriaDeBazzares! Su historia esta lleno de emprendimiento y amor por el Perú ¡Conócela!

¡Este 04 de noviembre, fue el primer taller de Bazzar.pe! Y me gustaría poder compartirles lo bien que la pasamos con todos los bazzares que asistieron, fue una experiencia muy agradable poder conocernos al fin, después de haber trabajado tanto tiempo juntos y sin vernos las caras ¡Eso pasa cuando trabajas en plataformas digitales! Pudimos […]

¡La miel natural tiene muchos beneficios que no vas a creer! Se le considera una miel natural a aquella que no ha sido calentada por encima de 60º centígrados, ni pasado por ningún proceso, en contraste con la miel industrial que ya está pasteurizada. Con la pasteurización la miel pierde la mayoría de enzimas, antioxidantes […]